русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

про ЮА 2

08.08.13 06:50
Re: про ЮА 2

Миссис Улыбка постоялец
in Antwort *Лера* 08.08.13 06:42, Zuletzt geändert 08.08.13 06:54 (Миссис Улыбка)
Хоть убейте, а не пойму что в этом плохого, что ребенок самостоятельно берет что хочет? То, что не вредно, у нас находиться для детей в доступном месте. Сладости сын не любил, доча любит, но они на верхнем шкафу и их приходиться просить, чтобы достали, мы это контролируем.
У нас было так в семье мы хоть садились за стол всей семьей, но никто не заставлял есть, и мы могли в любое время взять перекусить. В семьях подруг и моих кузин наблюдалось то что все строго по расписанию, перекусы не позволялись, но мне потом говорили о том, что как у нас хорошо что никто не засталяет. Как можно ребенка заставить есть в точное время если он не хочет кушать? Йогурт, фрукты и овощи чем они плохи для перекуса? Мои дети едят так же как и другие горячию пищу.
Мне хоть тут всем форумом доказывайте, что плохо, что ребенок сам может что-то взять. А я где-то сверху писала что ребенок не спросил и взял? Я написала, что он взял с холодильника.

Sprung zu