Вход на сайт
про ЮА 2
7601 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Миссис Улыбка постоялец
в ответ Mirenda 08.08.13 02:32, Последний раз изменено 08.08.13 06:17 (Миссис Улыбка)
н.п. всего не читали, но привязались к йогурту, да у меня сын худенький, он у нас так мало ел и есть, что я вообще любой возможности радуюсь, когда он кушает. А чем йогурт стал вреден? Если так интересно, мои дети натуральный йогурт едят и даже сметану ложками. С красителями мы покупали, когда доча увидела красивую упаковку, ей он не очень понравился. Про телевизор, то что он есть, это не значит что он только и работает. Мультики иногда смотрит, на тот момент не больше 2 часов в день, ребенок был и другими вещами занят. У меня оба ребенка рано заговорили и говорят очень хорошо на русском, даже лучше чем некоторые взрослые. Доча всего год отходила в садик, но уже все прекрасно
понимает и много чего говорит, ее воспитательница от нее вообще в восторге. И не мешают языки. С сыном к нам год ходил Социальным педагог, судом назначили, опять то что муж наговорил (он потом и не рад сам был, но что с обиды и злости человек не сделает) Так хоть ЮА с педагогом решили, что у нас все хорошо, про чистоту и порядок, даже разговора не было, к нам какой-то там шеф по нашей земле приежал, правда не поняла для чего, и сразу сказал можно я у вас по комнатам пройдусь, мне уже сказали как у вас дома все интересно сделано и восторгался что ремонт сама делала. Но не важно, может это так отговорка была чтобы еще раз по квартире
сделать наблюдение. Но в нашем случае мы попали под наблюдение ЮА мы и останемся до совершеннолетия сына. Любая ситуация в садике, в школе сразу все в ЮА сообщается. У нас в районе находиться их офис, и по разговорам "те-а-тет" было сказанно, что каждая фамилия под их наблюдением, только не все обязательно будут с ними иметь дело, но любая провиность и сразу на них заводиться дело. Тут мальчик моего сына ударил палкой в глаз, мне садик позвонил и сказали если я не пойду в ЮА, то это сделают они. Я сказала, что не буду. Я только родителей предупредила, что возможно к ним с проверкой прийдут. Так и было, а в нашем ЮА сказали при встречи, что эта фамилия у нас
давно под наблюдением, уже поступали звоночки, и если они добровольно не примут помощь, то она будет вынужденна через суд это решать. Родители в шоке, они первый раз вообще это услышали, к ним ЮА до этого не обращалось. Но у нас в ЮА сидит главная не плохая женщина, но главная города попадалась не очень, меня от нее защищала наша районая. Тут повезло, а если бы они сошлись во мнении, я боюсь предположить что бы случилось. Так что я говорю все зависит от человека.