русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

про ЮА 2

07.08.13 21:50
Re: про ЮА 2

sochetanie местный житель
sochetanie
in Antwort tanyamis 07.08.13 21:39
В ответ на:
моя соседка работка ЮА, у нее ребенок не смотрит тв - один раз в воскресенье 30 мин. ( я как то уже упоминала об этом на форуме) - ребенок приходит к нам и замирает перед тв с открытым ртом , даже если влючен русский канал где она ничего не понимает, все время просит мультики в детской и сидит застывшая - моя больше не хочет играть с ней из за этого.

Так может девочка от того и замирает при виде телевизора,что всего 30 мин. в неделю смотрит? Я не призываю к тому, чтоб дети безконтрольно смотрели ТВ. Я к тому, что всё хорошо в меру. Это так же,как со сладостями. Есть такие родители, которые детям вообще никогда не покупают обычные леденцы, не дают шоколад кушать или те же самые й огурты. К здоровому питанию приучают. Замечательно! Но! Рано или поздно ребёнок получит достаточную степень свободы, чтоб самом решать, что он купит себе в магазине, в ларьке или в автомате. И вот именно с появлением такой внезапной свободы ребёнок, к тому времени, конечно, уже как минимум подросток, оторвётся по полной. Это как со свободами и не-свободамы в бывшем Союзе. Народ был на столько запугат-затюкан, рот боялся открыть, что когда тот "режим" кончился, у некоторых крыша поехала от свалившегося счастья. И в моде это проявилось. И те же самые знаменитые на весь мир новые русские-ни в чём меры не знали.Ну,где-то так в общем...

Sprung zu