Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

про ЮА 2

07.08.13 21:14
Re: про ЮА 2

Миссис Улыбка постоялец
в ответ natuerlich blond 07.08.13 21:05, Последний раз изменено 07.08.13 21:18 (Миссис Улыбка)
Для меня это тоже бред, но как раз не говорится о том, что ребенок сидит часами возле компьютера, телевизора. Как наш Бератор говорит, любовью тоже можно погубить ребенка, нужно знать в каких дозах ему ее давать. Я не собираюсь не с кем спорить и доказывать, я говорю, что знаю.
Был у меня эпизод в жизни когда с мужем расходились и человек от обиды, пошел и наврал с три короба про меня, нам назначили психолога, приход ЮА по Термину и без, постоянные проверки. ЮА были на моей стороне, прошло 4 года, но мы иногда встречаемся и разговариваем. Но убило меня заключение психолога, когда она нас посетила дома, что ребенка через чур балуют, у него в комнате телевизор, у него огромное колличество игрушек, он пошел сам из холодильника взял йогурт, сыну было на тот момент 2 года, и что он должен есть в назначенное время, а не когда хочет, и много всего, и это заключение расматривалось на суде, но судья не знаю по какой причине сказала что это не важно, психолог же чуть с пеной у рта не кричала что я ребенка балую и это ему вредит. При приватной беседе с ЮА, мне так же сказали что любовь может сделать хуже ребенку, поэтому мне надо быть осторожной.

Перейти на