Вход на сайт
Как быть?Переживания за дочь.
6727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Диван Диваныч 07.08.13 13:26, Последний раз изменено 07.08.13 13:53 (noirnight)
знаете пройдет у неё это, советы ваши всё равно ей сейчас не интересны, мамины тоже, так как всё на эмоциях, если правда переживаете так что она одна без вас останется, отправьте ее на автобусе или еще в какое "курцрайзе", где ей с новыми и незнакомыми людьми общаться придётся, может и выскажется кому-то как раз (незнакомым почему-то легче все рассказать, не знаю даже почему) в общем я б ей предложила маленькое путешествие хотя бы на 3 дня одной .., с немецким райзебюро думаю наверное лучше, сейчас много студентов ездят как раз на автобусах по европе например :)
ну а так уже хорошо, что она видит, что вы за неё тоже переживаете как папа, может даже и скажите ей как вы написали, что по-молодости тоже отношения прекращали, и даже чисто по-мужски и ен думали, что женщины тааак переживают (ток не говорите ничего о мужчине том или кого найдёт она еще в свои годы, эт ей сейчас слышать не особо и хочется ...)
ну а так уже хорошо, что она видит, что вы за неё тоже переживаете как папа, может даже и скажите ей как вы написали, что по-молодости тоже отношения прекращали, и даже чисто по-мужски и ен думали, что женщины тааак переживают (ток не говорите ничего о мужчине том или кого найдёт она еще в свои годы, эт ей сейчас слышать не особо и хочется ...)
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)