Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как быть?Переживания за дочь.

07.08.13 07:44
Re: Как быть?Переживания за дочь.

Cheshirka старожил
Cheshirka
Даже не верится что в наши времена еще кто страдает по парням
Правда в 18 лет можно еще и пострадать чуток, но думаю 3 дня страданий уже вполне достаточно
И вы как отец и мужчина наконец, должны положить конец рыданиям. В этой ситуации главное переключить внимание дочки с ее переживаний и страданий на что то другое и думаю у вас это должно получиться.
Кстати, вы предлагали "пойти и набить морду этому козлу" ( сразу замену пишу в кавычках и это не надо воспринимать как призыв к действию))) но думаю дочку это должно слегка встряхнуть и отвлечь. Только вы должны зайти к ней в комнату и громогласно об этом заявить и тут возможны разные варианты событий. Как ни странно она может с вами согласиться и даже решит помочь вам в этом деле( тут конечно надо думать как быть дальше: главное чтобы она сломя голову не поскакала исполнять, а лучше всего начать разрабатывать тактику и стратегию по исполнению задуманного) или же наоборот, дочка начнет возмущаться и защищать своего любимого. Но самое главное будет достигнута цель в отвлечение ее от рыданий и страданий, что они вместе с маман делают.
Понимаю, дочке этот план весь может показаться абсурдным, но она то сейчас не соображает изза своих слез, а со стороны то понятно, что парни это такое наживное дело и не стоят страданий девичьих( ну если он только не абрамович какой)))))
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.

Перейти на