Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

И снова тема о Югендамте

06.08.13 23:52
Re: И снова тема о Югендамте

Babka старожил
Babka
в ответ vogelka 05.08.13 06:54, Последний раз изменено 06.08.13 23:55 (Babka)
В ответ на:
Вчера случайно увидела эту передачу. Должна признаться, была шокированна. Мне кажется у нас (северная Бавария) ЮА так не бесчинствует. Но мы с ним практически и не сталкиваемся, сады городские или церковные, ТМ ищутся, насколько знаю, через Ратхаус, крабельгруппы - родительская инициатива (в основном в помещениях, принадлежащих церкви). У меня за всё время, что есть дети, ни разу не было ни одного контакта с ЮА. Я даже не предпологала, что ЭТО принимает такие размеры.
Соглашаюсь с теми, кто пишет, что в некоторых землях творится произвол. Особенно впечатлил меня сюжет, как забирали ребёнка у эфиопки, у нее же нет никаких шансов вернуть мальчишку... Кошмар!

Я видела эту передачу в прошлое воскресенье меня почему-то не "злой" ЮА шокировал, а именно родители которые полные неадекваты и явно не справляются со своими прямыми обьязанностями. У этой как вы выразились эфиопки явно нарушена психика, на неё пожаловались соседи из <Heim>а, она по ночам орёт совершая ритуалы изгнания дьявола. Она сьёмочной группе показывала место в своей комнате за кроватью, стучала ногой, прыгала и обьясняла мол: ну вы же слышите, здесь он, чёрт - этот дом ппроклят, тут нечистая сила и я изгоняю её, кто ещё будет это делать? Нужно спасать дом!" Своего 1,5-годовалого сына могла не кормить и игнорировала. Была под наблюдением ЮА, но на контакт с ЮА не шла, на термины не являлась её искали, звонили. Ну и забрали потом пацанёнка.
Произвола не увидела. И если тётка не вылечится то лучше бы наверное ей не возвращать мальчишку имхо.
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"

Перейти на