Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

И снова тема о Югендамте

06.08.13 13:27
Re: И снова тема о Югендамте
 
Пользовательс постоялец
Можно скажу я как вести. Имхо! Я не имел личного опыта. Но много прочитав по теме могу сказать. Юа следственная организация и они проводят следственные действия. Поэтому прежде всего вести себя как должен веститсебя обвиняемый.
1. Категорически ничего не подписывать сразу в эмоциональном состоянии и без консультации с адвокатом. Давление типа подпишите- покажите готовность к сотрудничеству и вам зачтется. - не верьте! Они уже и так против вас. Это сказки.
2. Ничего не говорить и не рассказывать в такой момент. Любое слово может быть использовано против вас. Отвечать максимально кратко и только на прямо поставленный вопрос. Никаких эмоций. Задавить в себе. Желательно взять какой то видеозаписывающий прибор, даже телефон и снимать своего ребенка , только его! Как он не хочет и тянет руки к матери плачет. По их требованию показать запись. В суде ее конечно не примут но определенную эмоциональную атмосферу у судьи может создать они тоже люди. Да и работничков в чувство приведет. Они на вас психологически давят - отвечайте им тем же.
3. Ни в чем не признавайтесь. Даже то что сделали действительно. Не прикрикивали вы на ребенка никогда не шлепали никогда. Без вашего признания пусть доказывают. Это сложно очень без реальных свидетелей.
4. Любые показания инициатора процесса в нашем случае тм. Ответ один. Жалоба клевета по факту личной неприязни. По факту корыстных побуждений. Потом адвокат так должен допрашивать данную персону в суде, чтобы выявить корыстный мотив и неприязнь. Хорошие адвокаты это умеют - невинными вопросами так запутают, что все расскажет. Да выговаривала тм что ребенок поносит, делала замечания по поводу кормления. По другим поводам - все припомнить. Это убойный прием доказывающий возникновение личной неприязни.

 

Перейти на