русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

И снова тема о Югендамте

06.08.13 09:16
Re: И снова тема о Югендамте

Eisbärchen коренной житель
Eisbärchen
in Antwort pinka 06.08.13 01:48

В ответ на:
т.е. своих четверо + четверо как ТМ. Не понимаю, зачем ей эта девочка сдалась?

Я тоже не понимаю. При 4-х детях доход у неё более, чем нормальный, а рабочий день напряжённый и длинный. ЗАЧЕМ ей дополнительный ребёнок на круглые сутки?! За которого к тому же плохо платят! Я уже выше где-то писала, что ЮА не платит за ночи, а эта ТМ привыкла всё-таки к нормальному заработку. Вариант, что она полюбила изо всех сил девочку, вообще не катит....
У неё 4 подопечных, из чего можно сделать вывод, что от отсутствия работы она не страдает, и вариант найти нового ребёнка кажется проще того, чем отбирать особо полюбившихся детей у родителей
Месть: тоже маловероятно. Специфика работы ТМ подразумевает регулярный контакт с родителями, в ходе которого возникают разнообразные трения, претензии и тд. Я не могу поверить, что уход в детсад вызвал у ТМ такую сильную бурю эмоций, что она решила мстить изощрёнными способами. Может, конечно, высказала своё недовольствие, но, думаю, тут и мама не без вины была.
И последний аспект в этом деле: ОТКУДА ТМ могла знать, что ребёнка отдадут ЕЙ, после того, как она нажалуется в ЮА?
Я понимаю, что забрасывать дерьмом ТМ легко, у неё тут на форуме подруг-защитниц нет.

Ну жопаделать!

Sprung zu