русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

И снова тема о Югендамте

06.08.13 01:35
Re: И снова тема о Югендамте

Пользовательс постоялец
in Antwort rorten 06.08.13 01:14
Отнюдь. Не перехожу. А только обьяснил что по факту работы в рабочей среде. Я против рабочих кстати ничего не имею. Это наши производители. Вы решили что все немцы так говорят. То есть собственный опыт общения с некоей выборкой немцев перенесли на всех немцев. Это и есть непоколебимая уверенность в том что чего лично не видели, того нет. А я вот никогда в своей среде не слышал этого. Но тем ни менее не утверждаю что немцы так не говорят. Некоторые говорят некоторые нет. Опираюсь кстати и на ваш опыт, той недоступной мне среды, где говорят.
Теперь к троллизму.
В сети на тему троллинга есть следующее определение. Приведу часть
8)Если кто-то высказывает экспертную офенку, тролль должен отвечать" Это лишь его мнение"
9)Если Троллю приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен
10)если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент.
11) Чтобы довести оппонента до бешенства, Троллю необходимо, говорить " все кончались аргументы, перешел на личности"?
13)Одна из любимых фраз Тролля - оппонент так и не привел ни каких аргументов, хотя их было более, чем достаточно
14)Эффективная фраза тролля- ну ну ну. И далее на все аргументы повторять. Ну ну ну
15)Разозлив приведенными приемами собеседника в конце эффективно обозвать именно его Троллем. Обычно последует взрыв. Задача Тролля выполнена.
Вам уважаемая ротен это ничего не напоминает?

Sprung zu