Login
Как отучить от Pampers?
313 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ariela посетитель
in Antwort lenchik2004 12.11.04 15:49
Переживать на этот счёт не надо,со временем научится ходить в горшок.Моей малой было 2 года и 3 месяца,когда она стала ходить на горшок.Причём до этого я пыталась научить,но она садилась на горшок чтобы почитать,потом вставала и делала свои делишки рядом.И только за неделю до колледжа я подумала,что надо что-то предпринять,тк она должна идти в ясли.Сняла ей памперсы и сказала вот горшок.писай туда,часа 2 она там просидела и в конце концов удачно.И с этого момента стала ходить сама,не просясь снимала штаны сама.Потом мы купили сидушку на унитаз,так она теперь ходит туда,причём опять же сама включает свет,подставляет ступеньки и садится,не забыв пол рулона туалетной бумаги на руку намотать.
У моей подруге девочка,смотря на мою,тоже научилась ходить на горшок,хотя она старше на 2 месяца.А у знакомых мальчишке 3 года,он писает в горшок,а по большому в штаны и не в какую не хочет научится пользоваться горшком в этих случаях.
Так что не переживайте,всему своё время.
Чем легче женщина, тем тяжелей расходы на нее
У моей подруге девочка,смотря на мою,тоже научилась ходить на горшок,хотя она старше на 2 месяца.А у знакомых мальчишке 3 года,он писает в горшок,а по большому в штаны и не в какую не хочет научится пользоваться горшком в этих случаях.
Так что не переживайте,всему своё время.
Чем легче женщина, тем тяжелей расходы на нее