Login
И снова тема о Югендамте
24086 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 05.08.13 22:22
В ответ на:
Оля вы хоть раз общались лично с работником ЮА? Они же умеют все так состряпать, ч
Уже писала выше - у нас Kinderschutz по домам ходит к новорожденным, и у меня были дважды. Общалась, вполне милые женщины. Почему-то у них не возникало желание ничего против меня состряпать, как и ни против кого из моих знакомых.
И нет, согласие на добровольную отдачу ребенка просто так с бухты барахты я не подписала бы, это имхо уже какое-то безумие. Равно как в здравом уме не подпишу признание в преступлении, которое не совершала. Пусть уж суд решает, кто виноват и что делать.
Оля вы хоть раз общались лично с работником ЮА? Они же умеют все так состряпать, ч
Уже писала выше - у нас Kinderschutz по домам ходит к новорожденным, и у меня были дважды. Общалась, вполне милые женщины. Почему-то у них не возникало желание ничего против меня состряпать, как и ни против кого из моих знакомых.
И нет, согласие на добровольную отдачу ребенка просто так с бухты барахты я не подписала бы, это имхо уже какое-то безумие. Равно как в здравом уме не подпишу признание в преступлении, которое не совершала. Пусть уж суд решает, кто виноват и что делать.
Приведите пример, в котором родители подписывали согласие
В ответ на:
на добровольную отдачу ребенка просто так с бухты барахты
на добровольную отдачу ребенка просто так с бухты барахты
Потому что всё не
В ответ на:
просто так с бухты барахты
просто так с бухты барахты
А с запугивания самым дорогим, с выкручивания рук, с искажения или сокрытия информации, с откровенной лжи.
Из того, что к Вам пришли две милые женщины, вас или Ваших знакомых не оклеветали из своей личной выгоды соседи, или бывший муж, или ТМ, не следует, что все работники ЮА - милые женщины.
И что работники ЮА не стряпают дела против семьи без веских на то оснований с изъятием ребенка и передачей его в пфлегефамилию, или хайм.