Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

И снова тема о Югендамте

05.08.13 22:28
Re: И снова тема о Югендамте

Пользовательс постоялец
Я думаю все это и должен в суде говорить адвокат. Как вопрос по сбору доказательств для такого действия.
Интересно что якобыьзабрать ребенка сначала а потом проводить дознание. Но вот ребенка забрали а дознания никакого и нет.
Но уговаривать местных защитниц бесполезно. Это те кто в других ветках идолопоклоняются властям. Любая власть от бога. Любой ее представитель - представитель бога на земле. Причем делают это искренне бескорыстно. Есть те кто сомневаеться пытаются думать обьемно все позиции расмотреть. А вот страшно от взглядов тех кто с пеной у рта невзирая ни на какие доводы талдычат свое. Юа всегда прав. Я искренне прошу этих людей задуматься что не все в мире и германии в частности, справедливо не все. И наша задача здесь помочь людям. Подсказать что то. Совместно подумать. А не продолжать долдонить - отобрали значит правильно. У невиновных не отбирают. Дыма без огня не бывает. Да бывает! Дымовая завеса называется. А то прямо сталинский ссср. Раз посадили было за что. У нас просто так не сажают.

Перейти на