Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

И снова тема о Югендамте

05.08.13 21:58
Re: И снова тема о Югендамте

pinka патриот
в ответ olya.de 05.08.13 21:40
В ответ на:
но они видимо большее подозревают, а ухо уже последней каплей стало

а меня сильно напрягает фраза ТМ, что она с кем-то в ЮА в хороших отношениях. Если это деревня, то пиши пропал. И то что постоянно какую-то ерунду рассказывала родителям друг про друга. И то, что скандал закатила когда ребенока в сад устроили.
Я помню как меня доставали в садике дочки поначалу. Претензии дурацкие предьявляли, из пальца высосанные. Почему я ребенка в пятницу не забираю сразу после приезда с работы в 2 часа, а только через 2 часа (а я в это время продукты организовывала и у ребенка как бы сончас в это время). Или директриса мне лекцию прочитала на тему, что папа обязан платить алименты и я обязана его с них требовать (как будто я их не требовала ). Или как она мне запретила, чтобы дочку забирало из ДС постороннее лицо - без разницы ТМ или родная тетя, только я обязана забирать. Вообще без повода. Тоже мне грозила ЮА и тем, что место заберет. Потом успокоилась, но я немало слез пролила по этому поводу. И это на фоне развода, когда итак нервы вымотаны, а тут еще и умные тети "помогают".

Перейти на