Вход на сайт
И снова тема о Югендамте
24086 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 05.08.13 12:05
Х.з. насчет адекватности. Это мы со слов подруг мамы знаем, что семья в порядке. А если вспомнить все ужасы из новостей, которые творились с детьми либо обоими родителями, либо папами/отчимами с молчаливого согласия мамы. Я к тому, что мама, как я понимаю, в ответ на дерганье ребенка за ухо папе в нос не дала, вещи его не собрала, за дверь не выставила, замечание не сделала, т.е. никак не дала понять, что она подобного обращения с ребенком не одобряет. а теперь откинув в сторону эмоции и домыслы, поразмыслим, каким может быть ход логических рассуждений ТМ. насильственные меры наказания-ноль реакции со стороны другого родителя-долгоиграющие следы на ушах ребенка-значит продолжение и усиление физических наказаний (раньше же следов не было)-дальнейшее отсутствие реакции со стороны
мамы. Что делать ТМ, которая обязана заявить о своих наблюдениях? особенно если учесть, что ребенка тягали за ухо в присутствии постороннего. Я думаю, у многих закралась бы мысль: а что творится за закрытыми дверями????
это просто сейчас дискуссия развивается по спирали, подогреваемая все новыми подробностями очевидцев, домыслами тех, у кого вокруг только враги и местами просто кликушеством. А если проанализировать ситуацию,то какбе получается, что у ТМ особой свободы действия и не было.
это просто сейчас дискуссия развивается по спирали, подогреваемая все новыми подробностями очевидцев, домыслами тех, у кого вокруг только враги и местами просто кликушеством. А если проанализировать ситуацию,то какбе получается, что у ТМ особой свободы действия и не было.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть