Login
И снова тема о Югендамте
24086 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lena__ коренной житель
in Antwort kauffrau 05.08.13 10:56, Zuletzt geändert 05.08.13 12:01 (Lena__)
В ответ на:
Зачем подменять понятия.
Зачем подменять понятия.
скорее это делаете вы и вам похожие. Вы перепутали причину со следствием. Следствие -это ЮА и забранный ребенок, причина - поведение родителей. Папа оттаскал ребенка за ухо при ТМ, плюс были синяки от клипс. В ЮА пришла ТМ и сообщила об этом. Что должен делать ЮА? Сотрудница действиет так, возможно у нее такие инструкции, действовать именно так.
У нас, например, в дет сад всем новым детям просят принести (по желанию) желную тетрадку с очередными обследованиями, причина - увеличившееся число детской смертности.
В ответ на:
Но отец нанес ребенку гораздо меньшую травму
Но отец нанес ребенку гораздо меньшую травму
скажите, откуда вам известно, что это единичный случай?
Мне это не известно, и подруге матери тоже, она может тоже только догадываться.
Для меня лично очень странно выглядит, что любящий отец, так сказать никогда не обижающий муху, вдруг при постороннем человеке подергал за ухо (с мужской силой), вместо того чтобы подождать, пока ребенок успокоится, или самому ее собрать, или просто взять на руки и уйти домой.
В ответ на:
Забирать ребенка нужно только в том случае, когда его жизни и здоровью угрожает непосредственная опасность.
Забирать ребенка нужно только в том случае, когда его жизни и здоровью угрожает непосредственная опасность.
вы сами то поняли, что написали?

В ответ на:
Вы понимаете разницу?
Вы понимаете разницу?
а вы понимаете, как и почему все произошло? мне кажется нет