Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ответственность брата за взрослую сестру

04.08.13 17:25
Re: ответственность брата за взрослую сестру

Люсинда завсегдатай
н.п.
Не понимаю, почему многие тут, выставили эту юнную, 24-летнию сестренку мужа , уже списанным материалом и конченным человеком? Она все же не пьет, не наркоманит, в тюрьме не сидит, детей с перепугу от турка не нарожала, это уже говорит о том, что не совсем идиотка. Школу закончила, права на машину есть - значит мозги имеются. В умных книжках написано, что пубертет у некоторых до 25 лет продолжаться может. Она просто находится в затянувшейся зелбстфиндунгсфазе и еще не определилась и если ее не оттолкнуть, то очень еще с нее толк может быть, тем более, если внешность приятная, что играет не последнюю роль в продвижении по жизни. У меня у самой старший брат такой же красавец-балбес раньше был, почти до 28 лет куралесил и тунеяднечал (благо арбайстлозенхилфе в то время платили), и да бывали времена, когда он и у меня жил, когда родителям уже через край было, а своей квартиры у него еще не было, а у меня семья уже была. Никогда даже в мыслях не было, закрыть дверь перед его носом или отказать в поддержке. Ничего, в какой-то момент перебесился, успокоился, выучился, работает, семья, дети и дом полной чашей...

Перейти на