Login
ответственность брата за взрослую сестру
9069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
in Antwort whatever 03.08.13 17:05
В ответ на:
муж мой утверждает (с подачи родителей), что полную ставку она не потянет (позицию родителей я поняла, мы должны её не перегружать, иначе она быстро соскочит
муж мой утверждает (с подачи родителей), что полную ставку она не потянет (позицию родителей я поняла, мы должны её не перегружать, иначе она быстро соскочит
Тут уже написали, но с моей точки зрения это хрень. Что значит не потянет? Здоровьем слаба? А кто за нее потянет? Брат? Родители?
Имхо - вы думайте, над чем подписаваетесь. Одно дело человеку помогать. То есть он барахтается из о всех сил и ему нужна помощь. И другое дело, если это родители решили, что сестре нужна помощь, а она думает, что делает всем одолжение, приехав к вам. Если она не будет работать на полную ставку, то чем она будет заниматься в свободное время? Точно куда то вляпается. Живя у вас.
Нафига ей машина? К турку ездить? Еще нет ни работы ни жилья, непонятно куда придется ездить и надо ли вообще ездит, а тут нате вам - машина.
В ответ на:
но когда я озвучиваю свою позицию - меня чуть ли не обвиняют в желании над ней издеваться.
но когда я озвучиваю свою позицию - меня чуть ли не обвиняют в желании над ней издеваться.
Родители мужа не смогли воспитать его сестру и сейчас так же помогают ей в поиске приключений на задницу. Повиснет же в конце концов все на вас. Сочувствую. Имхо.
Если родители согласны оплачивать и квартиру и машину - в чем ваша задача? Что сестра будет 2-3 месяца делать у вас?