Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

И снова тема о Югендамте

04.08.13 15:29
Re: И снова тема о Югендамте

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Ladunja 03.08.13 18:06
В ответ на:
Почему ребенка отдали не в Bereitschaftspflege, a ТМ? То, что ТМ уезжает в отпуск, должно было быть всем известно давно. Все-таки она имела не только одну эту девочку, но и других детей. Куда денутся другие дети на время отпуска? Почему адвокат этот вопрос не прояснил?
ТМ хочет 1500€ от родителей, но как об этом они узнали? Вдруг вылезает - работник ЮА говорит про деньги, которые надо заплатить, чтобы после суда получить ребенка. Кому?

Я думаю так:
Отдали ТМ, а не в другое место, потому что там местная мафия.
То, куда денуться другие дети - не важно, они же для неё только на несколько часов в день, у них есть родители. Видимо, детишки пока будут с ними или ещё с кем. ЮА до этого нет дела, потому что род.права у тех родителей не забирали. Так что адвокату выяснять этот вопрос не зачем.
Про 1500 - небось счёт выставили родителям. Или ТМ в преддверьи отпуска решила их поторопить с выплатой.
По поводу оплаты суду... там вообще не очень понятно мне. То ли родители отказались платить ТМ, то ли назначен суд, и родители после суда должны будут его оплатить. Т.е. 3000 Евро, как минимум. Потом ещё 1500 ТМ. И порядка 900 Евро анвальту.
Крепко родителей на деньги развели. И при этом все белые и пушистые, все в шоколаде. Кроме родителей.
В ответ на:
Мама девочкам ведет интенсивные переговоры с ЮА, папу послали на курсы, а вот возразили ли они письменно и подали ли они в суд на возвращение ребенка- не понятно.

Общение устное. Зуб даю. Так же быстрее.
Пусть купят факс. Куда уж быстрее!
И потом это уже будет не просто слова, а документ, который ЮА должен подшивать в дело. Не подошьёт бератор - заявление на актенанзихт согласно ИФГ и возбуждение уголовного дела об изъятии документов. Ведь распечатка отчёта о доставке и эскиз первой страницы на руках у родителей. Можно будет доказать всё, что угодно. И кому угодно.
То же самое и с епост.
Мы так делали.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на