Login
ответственность брата за взрослую сестру
9069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort whatever 03.08.13 17:22
В ответ на:
ыбор? в 18 лет моего мужа выставили за дверь со словами "дерзай, малыш!" и потом полгода ему никто не звонил не интересовался, жив ли вообще.
ыбор? в 18 лет моего мужа выставили за дверь со словами "дерзай, малыш!" и потом полгода ему никто не звонил не интересовался, жив ли вообще.
Какой ужас. Я раньше видела такие семьи - есть один ребенок, который вменяемый и пашет, и родителям он почему-то вечно неугоден. А второй - редкостный раздолбай, и родители с ним носятся, как с писаной торбой, да еще и первого заставляют носиться, и этот первый, рассчитывая, что родители его таки полюбят, расшибается в лепешку, а потом ему объясняют, как он все сделал плохо и неправильно, и что надо ёще больше.
Может быть, вашему брату соскочить с этой иглы? Сказать родителям нихт? (представляю, как они обалдеют от этого... бунт на корабле! невольники восстали!)
ЗЫ. В интересах истины замечу, что у нас в семье всегда помогали друг другу деньгами, временем, заботой, квартирами. Но помощь была взаимная, по кольцевой дороге, образно говоря - круговорот помощи и хороших дел в природе. А не так, что все эшелоны гонят на восток (в сторону сестры в вашем случае.) Я только за помощь родственникам! Но ваш, ТС, случай, цитируя классика, "старика, пожалуй, можно исправить хорошей пулей из ружья, а другого способа он не видит."
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett