Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

И снова тема о Югендамте

03.08.13 18:44
Re: И снова тема о Югендамте

sochetanie местный житель
sochetanie
в ответ Ladunja 03.08.13 18:06
Вы знаете,вот находясь за пределами ситуации,каждый гаразд рассуждать и критиковать...
Почему ребёнок у ТМ? Был обычный день, когда родители на работе, а дитё с ТМ была. ТМ пришла с ребёнком и фотографиями в ЮА, пожаловалась и ребёнкаоставили. Почему? Я не ЮА, я не знаю. По-вашему, было бы лучше,если б девочку ещё в какие-то третьи рукиотправили?Родителям предлагали дочку отдать в .Они не согласились, решив,что ТМ ребёнк хотя бы как-то знает, а то были абсолютно незнакомые люди. Из двух зол,так сказать.
Да,про отпуск ТМ было давно известно. Но родители не предполагали, что ей разрешать уезжать в такой ситуации. Как только это стало известно адвокату, он начал действовать и в этом направлении. В понедельник на этой неделе ЮА обещал дать ответ по этому вопросу. Они его дали(не знаю,в какой именно день). Ответ был отрицательный.
У ТМ,кроме этой девочки,было ещё 3 ребёнка. Один ушёл в садик, другой переехал, третий ещё что-то там(не знаю).К августу у неё оставалась одна эта девочка. Почему ТМ возмущалась по поводу того,что девочка пойдёт в садик,я тоже не понимаю.Тем более,что родители были готовы заплатить ей по договору.
О 1500€ родители узнали от ЮА. Кому платит эти деньги? Как я понимаю, ТМ. За её работу. Она же с ребёнком "сидела".
По поводу раввинов. Другого раввина не нашлось.
Все возражения появляются именно в письменной форме.

Перейти на