Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ответственность брата за взрослую сестру

03.08.13 17:43
Re: ответственность брата за взрослую сестру

whatever постоялец
в ответ pallada0 02.08.13 21:34
В ответ на:
Я желаю ВАМВСЕХ ИМЕТЬ ТАКИХ ДЕТЕЙ - удачливых, которым не нужна помощь и т.д.
НО жизнь - она другая
И помогать надо всегда
Я всегда помогаю, и ещё пока никогда не пожалела, что помогла - видела результат, который без моей помощи не был бы достигнут так долго и бесполезненно
безграничный эгоиз, который здесь сквозит вол многи постах, оборачивается в когце против этих людей и их детей
Подумайте - невзирая на качеста этих сетёр и братьев, и не кричите, что вы никогда такими не будете ( что от всего сердца вам жедаю)
но тогда - если у вас у всех всё хорошо, почему не помочь и не поделиться хорощим?
Оно ведь от этого только приростает

вы очень правильно все пишете, и я сама хочу верить в светлое-доброе-вечное. но речь идет о человеке, который не раз добрые намерения со стороны родителей и брата просто внаглую использовал, врала, выкручивала ситуацию под себя. это её безграничный эгоизм не дает покоя всей семье. и второе, кто сказал, что у нас все хорошо? у нас, кстати, в отношениях тоже не так давно был кризис, только сейчас все начинает налаживаться, и кризис этот частично был связан с тем, что были просто перегружены. оно внешне всегда кажется, что все хорошо, а чем это "хорошо" дается...

Перейти на