Вход на сайт
ответственность брата за взрослую сестру
9069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lapislazulli 02.08.13 22:42
Я считаю, что разумная помощь брата - это помощь в поиске ей своей квартиры и переезда в нее. Причем тут его квартира и проживание сестры в ней? Это не в гости приехать - это обустройство на новом месте, а обустройство, которое начинается в переезде на все готовенькое-чаще там и заканчивается. Зачем дальше что-то решать и делать, если итак все тебе на блюдечке с голубой коемочкой. Пока за 24-летку решаются все ее проблемы, она не будет даже пальцем шевелить, чтобы решить что-то самой.
И еще, решение за другого человека всех его проблем - это не помощь на мой взгляд.
По каким терминам она мотаться будет за 200км? А поискоим работы можно занятся и после поиска жилья. Времени у нее до фига, стремление найти работу как-то не проявляется. Так почему не оставить "поиски" работы после поиска жилья? Помощь брата на мой взгляд заключается максимум в подписании бургшафта для нее.
И еще, решение за другого человека всех его проблем - это не помощь на мой взгляд.
По каким терминам она мотаться будет за 200км? А поискоим работы можно занятся и после поиска жилья. Времени у нее до фига, стремление найти работу как-то не проявляется. Так почему не оставить "поиски" работы после поиска жилья? Помощь брата на мой взгляд заключается максимум в подписании бургшафта для нее.
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)