Login
ответственность брата за взрослую сестру
9069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort except 02.08.13 12:42
В ответ на:
Для начала все переговоры и в первую очередь с мужем должны быть предметные. Для чего она едет? Какова конкретная цель? Отсидется в окопах? Сколько времени конкретно? А дальше что?
Если она едет начинать новую жизнь - как конкретно? Что и когда она планирует сделать? Куда пойти, где зарегистрироваться, что искать?
Для начала все переговоры и в первую очередь с мужем должны быть предметные. Для чего она едет? Какова конкретная цель? Отсидется в окопах? Сколько времени конкретно? А дальше что?
Если она едет начинать новую жизнь - как конкретно? Что и когда она планирует сделать? Куда пойти, где зарегистрироваться, что искать?
у неё самой планов конкретных нет. весь план - abschalten, neuen anfang (цитирую СМ). поэтому на выходных мы сами будем составлять этот план. времени я согласна на максимум 2 месяца, при условии, что наблюдаю активные телодвижения в сторону "новой жизни".
В ответ на:
Пару недель поживет, путаясь под ногами и мешая. Вы же, не зная сколько это продлится, будете тихо злится и заводится.
Пару недель поживет, путаясь под ногами и мешая. Вы же, не зная сколько это продлится, будете тихо злится и заводится.
прям провидец
а вообще по поводу планов-два дня прошло со времени скандала с чемоданами. знаете, что в эти два дня было предпринято в направлении к новой жизни? родители свозили в парикмахерскую и на маникюр. на мой вопрос, а почему не пошли на бирже труда не собрали информацию по поводу предстоящего проЖекта внятного ответа я не получила. ну хотя бы термин получить!!!!! правильно, проще всего припереть её сюда, выгрузить чемоданы, помахать рукой и занимайтесь!
вот видите, еще ничего не началось, а уже начинается