Login
ответственность брата за взрослую сестру
9069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
St_Милка Божья правнучка
in Antwort Irma_ 02.08.13 15:14
Ясвое место ниже плинтуса не считаю, отнюдь. К тому же я не только жена, но еще и сестра
И слава Богу, у меня брат такой, что когда мне нужна была реальная помощь, он от меня не отвернулся- за что я ему буду по крышку гроба благодарна. И он ко мне обращался за помощью крепкой- и я его тоже не бросила. Хотя моему мужу не особо нравилось, конечно, что я пол года почти дома не бывала, разрывалась как белка в колесе между работой и помощью брату. Но кровь, сами понимаете, крепче воды. Мужсегодня муж, а завттра его сдуло (в своем муже я уверена, и тем не менее, все мы взрослые люди и знаем, как в жизни бывает), а брат-
он всю жизнь брат.
Я уже была на месте ТС- правда теоретически: муж хотел забрать к нам вою кузину (она полу-сирота). И да, я понимала, что это ограничения в нашей собственной семье будут, но даже не думала о том, что бы отказать.
Я уже была на месте ТС- правда теоретически: муж хотел забрать к нам вою кузину (она полу-сирота). И да, я понимала, что это ограничения в нашей собственной семье будут, но даже не думала о том, что бы отказать.