Вход на сайт
ответственность брата за взрослую сестру
9069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ St_Милка 02.08.13 12:12, Последний раз изменено 02.08.13 12:25 (Вишня_я)
В ответ на:
Не все ХОТЯТ быть самостоятельными. Вот в чем дело. Есть такой тип женщин, которые хотятбыт ьведомыми и не представляют, как это- быть самой по себе.
Не все ХОТЯТ быть самостоятельными. Вот в чем дело. Есть такой тип женщин, которые хотятбыт ьведомыми и не представляют, как это- быть самой по себе.
Да. Есть. Только вопрос: несамостоятельную женщину кто и сколько лет должен содержать до момента её перехода на чужую шею бой-френда-папика-супруга?
Как-то мы живём по правилу: живи, как тебе нравится, но за свой счёт.
Девушке не 16 лет.
В ответ на:
И очень может быть девушка сама через неделю-другую поймает свою волну и поплывет дальше. Но бросать её на произвол судьбы я бы лично, не стала. Даже если бы это была не моя сестра, а сестра мужа.
И очень может быть девушка сама через неделю-другую поймает свою волну и поплывет дальше. Но бросать её на произвол судьбы я бы лично, не стала. Даже если бы это была не моя сестра, а сестра мужа.
Это лишь эмоции и предположения. Родственники 24-летнего человека должны чётко понимать, с какой проблемой они столкнулись (для этого и есть работники, с которыми можно, при желании и осознании дела, обсудить пути к выходу из этой неразберихи). А пока трезво рассуждает только ТС, родня девушки только испытывает чувство вины и мечтает, что всё само собой разрулится.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер