Вход на сайт
ответственность брата за взрослую сестру
9069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ whatever 02.08.13 11:43
В ответ на:
я пытаюсь восстановить хоть какую-то логику во всем этом театре абсурда, то слышу "конечно, это же не твоя сестра" (как и здесь это звучало).
я пытаюсь восстановить хоть какую-то логику во всем этом театре абсурда, то слышу "конечно, это же не твоя сестра" (как и здесь это звучало).
Есссессенно, на этом она и играет. Я уже рассказывала про попытки доить братовьёв и родителей. Ну дак мальчегу уже далеко-далеко не 25, но спекулировать на терпении родителей он не устал. А братья-таки устали, и теперь виноваты перед родителями. А я так не считаю.
Не возражайте и не говорите, что она вам чужая. Напротив, выражайте всяческую готовность результативно помочь. Как муж себе это представляет? А вариант Б?
Меня ещё, кстати, посещает мысль: "А был ли турок?" Что-то это персона возникает всё по рассказам СМ. Не исключаю, что он а) от неё того же хочет, что и все - чтоб вела себя, как обыкновенная баба, с работой или без; б) Это именно тот мэн, что ей и нужен, т.к. она без пинков как без пряников. Не поговорить ли с "турком" как мужчина с мужчиной, турки это понимают, кстати. Пусть запишет, скажем, на видео клятвенное заверение не преследовать её или что там ещё выльется из этого (неистерического!) разговора...
А если женщине нужна помощь СПЕЦИАЛИСТА, то хорошо, надо помочь ИСКАТЬ ЕГО, а не пытаться самим справляться, это уже 5 лет как ничего не даёт. Но ради болезни или "болезни" разрушить семью брата (можно ТАК отравить семейную атмосферу и не при делах слинять!) - уж извините-подвиньтесь.
Впрочем, впрягаясь или не впрягаясь за девицу - брат всё равно будет плохой, а ещё хуже - его стерва-жена. Как бы не вздумали родственнички, в поисках деЯтельности, дружить против неё.
Пусть идёт нафиг полы мыть (физически устанет - меньше Анергии на дурости будет оставаться), а в это время ищет аусбильдунги и профессии.