русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ответственность брата за взрослую сестру

02.08.13 10:46
Re: ответственность брата за взрослую сестру

Sissi коренной житель
Sissi
in Antwort whatever 01.08.13 11:02, Zuletzt geändert 02.08.13 10:50 (Sissi)
Не уступайте.Пусть родители сами "тянут" свою "кобылицу" и её проблемы..А то смотри,завели песню: смена обстановки..преследования со стороны турка.
В ответ на:
в том-то и дело, ни я ни мой муж этого турка не знаем. только со слов родителей (которые его описывают как страшного-престрашного)

Да они Вам уши трут,им же нужен повод ,а к нему аргумент ,чтобы дочку отправить в другие края о отдохнуть уже наконец от решения её вечных проблем.
Если так за дочь волнуются,пусть сами рассматривают возможность переезда в другой город и там с ней сами дальше канителятся..Сплавить проблемную дочь на ответственного семейного брата легче всего.Она сядет Вам на шею и ножки свесит.Даже и не сомневайтесь.
В ответ на:
если я увижу, что она продолжает здесь лодырничать под крышей нашего дома (а точнее, квартиры 75 кв.м., т.е. не страдаем от избытка лишней жилой площади), то сама соберу её чемоданы и отправлю к родителям.

Ха....это будет сделать не так-то легко,учитывая ,что она родная сестра Вашего мужа.Я бы на Вашем месте с мужем не взваливала на себя "ношу",которую не унести.Вас ожидают раздражение,обиды,скандалы.А оно Вам надо?
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Sprung zu