Login
ответственность брата за взрослую сестру
9069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ханами 01.08.13 23:22
В ответ на:
а мне интересен такой момент,если не было бы родителей,а девочка реально нуждается в помощи (за помощью к государству по какимто причинам не может обратится) как бы отреагировала сноха?
а мне интересен такой момент,если не было бы родителей,а девочка реально нуждается в помощи (за помощью к государству по какимто причинам не может обратится) как бы отреагировала сноха?
На месте снохи нужно руками и ногами отбиваться от таких "родственничков". У ней самой двое детей подрастают, о них ей надо думать и только о них!
"Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих" - сказал Остап Бендер из "Двенадцати стульев". Пока 24-мадам будет уверена в том, что ей всегда кто-то поможет, подкинет деньжат, приголубит и т.д. и т.п. не будет в её "страдальческой жизни" никакого просвета.
Я вообще не понимаю с какой стати брат должен нести какую-либо ответсвенность за свою сестру? У него своя семья и свои заботы.
Что же это за родители, которые хотят ещё и сыну жизнь осложнить? A почему бы родителям 24-девице не собрать свои пожитки и не с...ыться вместе с дочерью например в тот же бывший Советский Союз?
Gore lukovoe...