Login
ответственность брата за взрослую сестру
9069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlZen постоялец
in Antwort Янисса 01.08.13 21:31
Нет,тетка,меня так никто не называл,потому как я была уже самостоятельной в свои 24 года,воспитывала с мужем дочь и работала.....а такая как сестрица ТС до старости своей будет спихивать проблемы на своих близких ,это порода людей такая,свои проблемы развешивать как грязное белье на обозрение,чтобы всем было плохо потому как она не хочет отвественность на себя за свою жизнь брать.Её что турок силком в свою квартиру тащит,нет,она сама с ним мириться после очередной ссоры,а семья брата тут причем,есть угроза жизни иди в полицию,тем более если турок угрожает ей и она будет скрываться у брата,так ставит под удар еще и семью брата,а там ребенок маленький,она про этих людей подумала-нет,она только думает про себя,ей видите ли отдохнуть от турка надо,заработай деньги и езжай на
две недели отдохни в Испанию и родители тоже хороши,они хотят,чтобы их дочь отстала от турка,они за неё решили,что турок ей не подходит ,они решили.а их прихоть должен сын с семьей исполнять,какие добрые родственники.Только поживет она там и в конечном итое обосрет своего брата и его жену,помяните мое слово,потому как у неё все вокруг виноваты в её же косяках.