Вход на сайт
ответственность брата за взрослую сестру
9069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хмельной Заяц 01.08.13 19:54
В ответ на:
И меня сейчас живет 19-летняя дочь лучшей подруги, приехавшая на учебу. У нас конечно не 75 метров но не на много больше. Она не напрягает даже меня, любящую покой и одиночество. Главное объяснить правила своего дома. Вместе со студенткой я получила в дом няню ребенку, уборщицу и кухарку, причем я ничего не прошу ее делать. По деньгам нам это выходит не на много дороже чем жизнь своей семьей, несмотря на то что я не беру с нее деньги на продукты и прочее. Живет уже два месяца, планируется еще месяц-два. И это НЕ родной человек. Так что не все так ужасно.
И меня сейчас живет 19-летняя дочь лучшей подруги, приехавшая на учебу. У нас конечно не 75 метров но не на много больше. Она не напрягает даже меня, любящую покой и одиночество. Главное объяснить правила своего дома. Вместе со студенткой я получила в дом няню ребенку, уборщицу и кухарку, причем я ничего не прошу ее делать. По деньгам нам это выходит не на много дороже чем жизнь своей семьей, несмотря на то что я не беру с нее деньги на продукты и прочее. Живет уже два месяца, планируется еще месяц-два. И это НЕ родной человек. Так что не все так ужасно.
Вы ее с детства знали наверное и девочка Вам милА и к Вам милА?
У меня тоже есть чудесные дочки подруг, одна другой серьезнее и уважительнее!
Более того, сдавая комнаты в женских ВГ (у меня так заведено - девочки отдельно, мальчики отдельно) , я уже всяких студенточек пересмотрела из разных стран на просмотрах, что скажу,
насщет некоторых проблемность видна уже в емаиле, а на какую то смотришь и думаешь "Эту зайку я бы к себе даже взяла, мы бы поладили". Есть девочки кроткие и трудолюбивые, без запросов, а есть сами понимаете...
У меня сын растет, на девочек я о-о-о-чень внимательна смотрю и больше, чем другие наверное понимаю: девочки для жития в квартире бывают разные. А тут выбирать не из кого, не 100 кандидаток, а бери, что дают и живи с ней!
Никчемную бездельницу бери в дом и не пищщи. Супер!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!