Login
ответственность брата за взрослую сестру
9069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort whatever 01.08.13 15:46
В ответ на:
какое предложение по существу? мне сейчас включать стерву, ср..ся с мужем и его родителями/сестрой?
какое предложение по существу? мне сейчас включать стерву, ср..ся с мужем и его родителями/сестрой?
ДА!
Объясните мужу, что у сестры есть возможность (как у безработной):
1. пойти в АА и попросить у них помощи с трудоустройством или учёбой. Они её пристроят за милую душу.
2. найти работу в любом другом городе на ляйке. Потом снять так квартиру и уехать.
Объясните мужу, что этот турок может припереться за 200 км и прирезать не только её, но и Вас в придачу (приукрасьте
Короче, Вы жутко испуганы!
Стойте насмерть.
И не упоминайте деньги! А то сразу станете жадной стервой, которой для сестры куска хлеба жалко. Хотя на самом деле речь идёт в прямом смысле о сохранении семьи. Уверена, что Вы можете себе представить, как муж отказывается выгнать сестру (ах!
Жуть будет.
В ответ на:
гораздо сильнее подействует вариант, когда муж сам своими глазами убедится в абсурдности всего этого сценария.
гораздо сильнее подействует вариант, когда муж сам своими глазами убедится в абсурдности всего этого сценария.
Скорее рак на горе свистнет!
В ответ на:
выдворить её в случае необходимости я смогу, это вообще не проблема.
выдворить её в случае необходимости я смогу, это вообще не проблема.
Проблемы будут потом между Вами и мужем.
В ответ на:
я, конечно, не совсем лестно её здесь описала, но она не какая-то отпетая наркоманка, т.е. "достучаться" еще можно
я, конечно, не совсем лестно её здесь описала, но она не какая-то отпетая наркоманка, т.е. "достучаться" еще можно
Не можно.
Про наркоманию я писала, как пример всеобщей ответсвенности после совершеннолетия и не более того.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)