Login
ответственность брата за взрослую сестру
9069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort whatever 01.08.13 11:02
по сути дела вы же в этой дискуссии, что делать с сестрой не участвуете. Я бы изначально обсудила с мужем границы сего предприятия, как времменные, так и финансовые и сразу бы их обговорила с сестрой, еще до переезда: то есть, скажем, у нее есть месяц для поиска работы и жилья, она не получает от вас карманных денег, должна участвовать финансово как минимум в питании, если это невозможно, она перенимаает обязанности по дому так, чтобы было более-менее справедливо- тут уж, что вы ей доверите, уборка, стирка, забрать детей и посидеть с ними.... поход в магазин я бы не сстала ей поручать, чтобы финансовой сввободы не было (если деньги не ее). Если ее условия не устраивают, пусть ищет другие варианты, включая FSJ,
FÖJ, BuFDi etc.
Я считаю, что брат с сестрой должны друг другу помогать, иначе и быть не может. Что до опастности, бог знает какие у нее отношения, да и не важно это, грех на душу брать не хочется ведь=)
Я считаю, что брат с сестрой должны друг другу помогать, иначе и быть не может. Что до опастности, бог знает какие у нее отношения, да и не важно это, грех на душу брать не хочется ведь=)
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!