Login
Дилемма
11050 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Вишня_я 01.08.13 12:14
В ответ на:
вот много жизненных историй показывают, что секс "сразу" даёт старт для очень серьёзных отношений. По-моему, сразу-не сразу не так важно для пары, если у них совпадает химия, интеллект. И "чисто" секс перерастает в очень глубокие отношения. Бывает. Отказываться..... не стоит.
Потом. У нас у каждого свои сценарии желаний. А вдруг этот Интересный Мужчина потом бы принял вас в свой мир и - началась бы совместная необыкновенная жизнь. Ведь далеко не с каждой женщиной мужчине хочется секса, тем более если он умён, зрел, состоялся, много повидал...
\вот много жизненных историй показывают, что секс "сразу" даёт старт для очень серьёзных отношений. По-моему, сразу-не сразу не так важно для пары, если у них совпадает химия, интеллект. И "чисто" секс перерастает в очень глубокие отношения. Бывает. Отказываться..... не стоит.
Потом. У нас у каждого свои сценарии желаний. А вдруг этот Интересный Мужчина потом бы принял вас в свой мир и - началась бы совместная необыкновенная жизнь. Ведь далеко не с каждой женщиной мужчине хочется секса, тем более если он умён, зрел, состоялся, много повидал...
Я очень согласна..
Не знаю правда, согласны ли мужчины...
Но из моего опыта - да..
Как может быть и наоборот - все хорошо, замечательно.. встречаются, беседы ведут.. через месяц - два -
переспали.. и все - как рукой сняло влюбленность.. например у одного из двух..
у меня было..
а еше было.. и секс так себе.. и вроде не пара... а нравится, и хорошо, и хочется видеть и обнимать - прижимать..
тоже странно...