русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ответственность брата за взрослую сестру

01.08.13 12:31
Re: ответственность брата за взрослую сестру

капешка коренной житель
капешка
in Antwort whatever 01.08.13 11:02, Zuletzt geändert 01.08.13 12:43 (капешка)
Мой муж всегда должен был принимать активное участие в жизни сестры. Привозил-забирал с вещами от ее парней, ездил менять лампочки и скручивать номера с машины за 30 км (когда она жила с мужчиной). Родители внушили, что она-маленькая, девочка, о ней надо заботится. Потом, когда она впервые одна решила пожить, почти год делали с отцом там ремонт..
Я это все к чему-поговорите с родителями и с сестрой, скажите, как тут, что "не против пары недель смены обстановки", или что она в течени 1-2 месяцев ищет работу, а как найдет через месяц снимает себе квартиру. Иначе, когда она приедет, вы ее уже не сможете с места сдвинуть, а если начнуться конфликты, то вы еще и окажитесь "разрушителем кровных уз".Муж будет разрываться чтоб и вам угодить и перед родителями не быть плохим.
А она вообще принимала участие в помощи вам когда-то? Ну там, проезжала посидеть с детьми, помогала в чем-то ?
п.с. Случись такое с моим братом-сестрой или с сестрой мужа, я бы разумеется не была против чтоб у нас какое-то время пожили. Но тут ключевое что она не работает, и что ее все опекают.А неженатые люди могут не понимать важности "побыть семьей", особенно если вы реально выкраиваете время.
Сама бы себя не навязала никому даже не неделю.
Я в Instagram @kapewka

Sprung zu