Вход на сайт
ответственность брата за взрослую сестру
9069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хмельной Заяц 01.08.13 11:27
В ответ на:
Считает ли он сам что эта помощь нужна и что турок опасен?
Считает ли он сам что эта помощь нужна и что турок опасен?
в том-то и дело, ни я ни мой муж этого турка не знаем. только со слов родителей (которые его описывают как страшного-престрашного) и слов СМ (которая всегда говорила, что не такой страшный это черт. поэтому адекватно опасность/ситуацию мы оценить не можем. плечо подставить - одно. на это он готов, но только если увидит, что с её стороны тоже будет желание измениться и изменить свою жизнь. но он сам говорит, что если увидит, что она дальше будет "зависать" по жизни, то скажет и ей и родителям, что заниматься перевоспитанием не собирается. я тоже согласна, что в 24 года не все взрослые, так тем более, для взросления - участие в молодежном проекте где-то вдалеке от "нянек" - самый эффективный способ повзрослеть и понять что-то про себя...а так я опасаюсь, что она дальше будет плыть по течению, найдет очередного турка и весь тот же сценарий будет проходить у нас на соседней улице. и к тому моменту мой муж тоже не сможет отвернуться и будет считать себя ответственным за нее, хотя бы потому что она живет рядом...