Login
ответственность брата за взрослую сестру
9069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
St_Милка Божья правнучка
in Antwort whatever 01.08.13 11:02
только недавно был случай, что девушку её бывший ухажор на улице зарезал- вроде бы даже турок был (не могу сто процентно утверждать- слушала в пол уха). ПОэтому в таких ситуациях, когда есть подозрения, что такое может случиться, то лучше перебдеть, чем недобдеть.
Возможно я выскажу совершенно противоречащее остальным мнение, но я считаю, что браться и сестры на то и есть, что бы друг другу помогать. Если бы ко мне обратился мой брат за помощью- я бы не отказала точно.
Пусть поживет у вас недельку-другую- посмотрите. ПОставьте ей условие в конце концов, что бы она вам по дому помогала, с ребенок тоже. В крайнем случае можно помочь ей найти квартиру и т.д.- не такое уж это сложное занятие, что бы родному человеку отказать.
Это моё личное мнение.
Возможно я выскажу совершенно противоречащее остальным мнение, но я считаю, что браться и сестры на то и есть, что бы друг другу помогать. Если бы ко мне обратился мой брат за помощью- я бы не отказала точно.
Пусть поживет у вас недельку-другую- посмотрите. ПОставьте ей условие в конце концов, что бы она вам по дому помогала, с ребенок тоже. В крайнем случае можно помочь ей найти квартиру и т.д.- не такое уж это сложное занятие, что бы родному человеку отказать.
Это моё личное мнение.