Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

И снова тема о Югендамте

31.07.13 22:24
Re: И снова тема о Югендамте

rorten свой человек
в ответ Irma_ 31.07.13 16:43
В ответ на:
Никуда из этой "дыры" не хочу уезжать. Чистейший воздух, почти нетронутая природа, куча магазинов.
Зачем мне большой город?
Социальная квартира - у Вас бзик на эту тему. Вы себе, похоже, не представляете, что это такое. Это такая же квартира, как не социальная. Просто фермитеру предоставляются льготы в течение нескольких лет, если он селит тех, кто получает гос.помощь. Только и всего. Прекрасная квартира в 98 м2 с гаражом и лоджией.

Я стесняюсь спросить это уже та же квартира в которой все было покрыто плесенью, или уже другая? Это спасибо хорошему фермтору, или той жеткой бабке фермиторше с которой вы судились из-за невозможности поставить антену из консервных банок на крыше? Это самая прекрасная квартира на 3 взрослых и троих детей меньше 100 квадратных метров? Или уже другая. И это все имея детей астматиков или у Вас уже другие дети?
И это тот самый старший сын, которому Вы полгода назад подыскивали ботинки, в связи с началом аусбильдунга на электрика на стройке. И не ему ли случайно 20 лет и он наконец закончил реальшуле?
Или Вы другая Ирма? Умная, успешная и так далее?

Перейти на