Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дилемма

31.07.13 21:10
Re: Дилемма

berlije патриот
berlije
в ответ Удутф 31.07.13 19:18, Последний раз изменено 31.07.13 21:16 (berlije)
В ответ на:
Я уже писала, что для меня брак и совместное проживание вообще не самоцель.
Мне важно однако себя любимой чувствовать. А как раз этого чувства мне и не хватало.

Состоявшийся одинокий мужчина-красавец с бабулями и Вы - женщина-иностранка с детьми на брачном рынке имеете разный верт.
(Если Вы конечно не особенная-изюмительная женщина, на 100% совпадающая с той, о которой всю жизнь мечтал миллионер, высоко держите свою марку, из Вас идет внутреннее уважение к себе.
В чем я, представляя Вас телебенькающую вялый член мужика, который однозначно противен, сомневаюсь ).
Вам, чтобы чувствовать себя любимой, нужен кто поплоше. Чтобы не верил своему счастию, что такая принцесса не наго посмотрела, трепетал от радости, как ему повезло!
Можно конечно смотреть 10 раз на дню фильм "Красотка" и верить в своего миллионера. Но Вы не Джулия Робертс наверное по экстерьеру и не в Голливуде на сьемочной площадке
сказка снимается. Это Ваша жизнь. Хотите себя "любимой чувствовать"? Чтобы мужчина пусть мало, но все что у него есть к Вашим ногам? Ищите ровню или хуже себя. А тянуться за звездочкой, который
Вас поматросит и бросит - это на любителя. (Скорее всего Вы наскучили вохен-енду-мужчине, он перестал звонить и вяло отвечал на Ваши звонки. Или Вы заговнились, поняв, что у него есть еще знакомые женщины, скривили морду, так и закончилось все. Вот какая история скорее всего конкретно стоит за Вашими словами "Не чувствовала себя любимой". Ну а с немцем-нумер-1 наконец-то чувствуете, да снова недовольны? )
Вот Ваш парадокс в этом и есть: те которые Вам нравятся, очень, на Вас серьезно, вдолгую не поглядят, мажор на мажорике, мажориком погоняет,
а те, кому Вы нравитесь, кто разглядел Вашу прекрасную душу - Вам омерзительны. Ищите своего человека, равного Вам, приятного физически и любите его.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на