Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дилемма

31.07.13 20:38
Re: Дилемма

OlZen постоялец
OlZen
в ответ Ff_M_1 31.07.13 20:12
В ответ на:
Кстати, я как ТС тоже не претендую не брак, но просто пожить вместе хочется

Вы и ТС немножко лукавите,не просто пожить,а важно с кем пожить,чтобы у него не только член стоячий и море красивых слов был,вы бы с удовольствием пожили бы с дядькой миллионером не смотря на его 53 года,потому что у него есть деньги,был бы он социальщиков,Вы бы на него даже не посмотрели бы.ТС нам рассказывает.что она материально независима,но вот 15 раз потратила на немца у которого может будет мифические дома и он инженёр,был бы он почтальеном думаю,она бы с ним даже не встречалась бы.
Социальный статус стоит на первом месте,во всяком случае у меня,можно иметь хорошего молодого самца в качестве утехи ,но вот замуж за него -увольте,потому как кроме смазливой мордашки и темперамента у него ничего нет.Сейчас многие придут и скажут а как же любовь и я с ними соглашусь, любовь это очень важно,к себе любимой в первую очередь и вот эта самая любовь не позволяет мне любить почтальонов,среди состоятельных мужчин есть очень даже интересные и сексуальные....Так что девочки выбирайте себе лучших и не тратьте время на таких вот инженеров,будите опускать планку придеться любить почтальенов и прочих...Сейчас придут женщины,у которых никогда не было выбора и скажут.что я меркантильная стрерва и будут правы,я просто выбираю

Перейти на