Login
Дилемма
11050 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bergblume 31.07.13 17:48
В ответ на:
все нормальные мужики женятся куда раньше чем за 40..
почему так безаппеляционно?все нормальные мужики женятся куда раньше чем за 40..
Не все хотят жениться, тем более, что длительное партнерство здесь приравнивается почти к браку.
Кстати, навеяло
В ответ на:
Не деньги привлекают женщин.Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
Не деньги привлекают женщин.Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
Как-то в беседе с подругой из России промелькнула такая вот шутка "... А Вы, случайно, не миллионер?". Это я ей о своих приключениях в поисках партнера рассказывала, а она, посмеявшись: "Мдя... вы там шикуете, выбираете, а мы тут перебиваемся "с воды на хлеб". Подруге 38, без детей, с несколькими высшими образованиями, умная/привлекательная/стройная/ с офигенным чувством юмора, хорошая работа, своя квартира, но до полной кучи "счастья полные штаны" не хватает мужчины.
Мне довелось познакомиться только с одним миллионером, хотя, хрен его знает, мож даже и не миллионер, но имеет свой дом с видом на знаменитый замок в Хайдельберге (меня приглашал аккурат на Schloßbeleuchtung), а также несколько раз на концерты фортепьяно у себя дома. Меж домашними концертами мотается по миру. Очень умен, начитан, внешне симпатичный, стройный, но уже изрядно немолодой (53). Но не сложилось у нас. Вернее, он хотел сразу секса (и, скорее всего, только и его), а я, как уже здесь писали, прикидывала, как я буду обставлять его бельэтаж. Witz;-)! Мне хотелось ухаживаний, фей.ерверка, а не только длительных бесед в его холодном замке.
Так вот, сейчас общаюсь с одним из представителем двуногих "хорошо за 40", заявляющий, что его доход "выше среднего". Бездетный, руководитель предприятия, последние 10 лет состоял в партнерстве, правда, с русскоязычной дамой моложе себя почти на 10 лет. По характеру - обалденный, по кошельку- щедрый, даже вон со мной о детях заговорил, совместных...
Рассматриваю его кандидаутуру. Тоже