русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дилемма

31.07.13 18:04
Re: Дилемма

Ff_M_1 посетитель
in Antwort bergblume 31.07.13 17:48
В ответ на:
все нормальные мужики женятся куда раньше чем за 40..
почему так безаппеляционно?
Не все хотят жениться, тем более, что длительное партнерство здесь приравнивается почти к браку.
Кстати, навеяло
В ответ на:
Не деньги привлекают женщин.Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.

Как-то в беседе с подругой из России промелькнула такая вот шутка "... А Вы, случайно, не миллионер?". Это я ей о своих приключениях в поисках партнера рассказывала, а она, посмеявшись: "Мдя... вы там шикуете, выбираете, а мы тут перебиваемся "с воды на хлеб". Подруге 38, без детей, с несколькими высшими образованиями, умная/привлекательная/стройная/ с офигенным чувством юмора, хорошая работа, своя квартира, но до полной кучи "счастья полные штаны" не хватает мужчины.
Мне довелось познакомиться только с одним миллионером, хотя, хрен его знает, мож даже и не миллионер, но имеет свой дом с видом на знаменитый замок в Хайдельберге (меня приглашал аккурат на Schloßbeleuchtung), а также несколько раз на концерты фортепьяно у себя дома. Меж домашними концертами мотается по миру. Очень умен, начитан, внешне симпатичный, стройный, но уже изрядно немолодой (53). Но не сложилось у нас. Вернее, он хотел сразу секса (и, скорее всего, только и его), а я, как уже здесь писали, прикидывала, как я буду обставлять его бельэтаж. Witz;-)! Мне хотелось ухаживаний, фей.ерверка, а не только длительных бесед в его холодном замке.
Так вот, сейчас общаюсь с одним из представителем двуногих "хорошо за 40", заявляющий, что его доход "выше среднего". Бездетный, руководитель предприятия, последние 10 лет состоял в партнерстве, правда, с русскоязычной дамой моложе себя почти на 10 лет. По характеру - обалденный, по кошельку- щедрый, даже вон со мной о детях заговорил, совместных...
Рассматриваю его кандидаутуру. Тоже

Sprung zu