Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дилемма

31.07.13 11:27
Re: Дилемма

_Sister_ знакомое лицо
_Sister_
ТС, мне Вы тоже нравитесь, я бы тоже с Вами подружилась :)
По теме:
Вчерашняя фраза дня была- "Он доволен"
Кипит мой разум возмущенный!
А чем должны довольствоваться Вы? Тем, что доволен он? И это в начале отношений, когда каждый уважающий себя мужик
старается показать себя с самой лучшей стороны?
Или он решил, ну, День рождения же у меня, значит, сегодня моя очередь. А Ваша будет на Ваш День рождения.
Если повезет, может еще и на День матери чего перепадет :)))
Вспомнилось, читала как-то на немецком форуме, одна дева жаловалась, что ее МЧ ее не будит даже.
Теранется об нее, когда она спит - "и доволен!" (с) Удутф
О том, что у них был секас она узнавала, когда замечала, что ночнушка мокрая.
Еще очень не понравился тот момент, что он опоздал, заигравшись в комп. Опоздать при таких обстоятельствах - очень смахивает на зависимость.
Засыпание перед телеком с вином - был такой знакомый, старый холостяк, та же история. Он еще к винцу анашку покуривал, выращенную на балконе.
Говорил - страхи, одиночество. Так оно и есть. НО: то, что он в свои почти 50 лет изменится и станет засыпать, обняв любимую супругу - вот тут бы я не питала надежд.
Одна моя знакомая, вышедшая замуж за старого холостяка, рассказывала, что супруг не разрешал ей во сне к нему прикасаться. Показывал на матрасе линию, за которую ей -ни-ни!
И это уже после рождения ребенка. Что касалось остальных привычек, вина, пива, встреч с друзьями и обедов у мамы по воскресеньям - то же самое.

Перейти на