Login
Дилемма
11050 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort JunonaLu 30.07.13 12:00, Zuletzt geändert 31.07.13 11:14 (berlije)
В ответ на:
там не о чем думать - он видите ли остался доволен, и ни одной мысли, а довольна ли дама
там не о чем думать - он видите ли остался доволен, и ни одной мысли, а довольна ли дама
Вы смешная! У мужука секс раз в десятилетку вдруг случился, причем не в своих, а в умелых руках, за живую женщину подержался, еще бы ему быть недовольным!
Да он ЛЕТАЛ после этого!
ТС, как Вам его запах и тело по ощущениям? Вставило, потащило Вас на этого мужчину (когда еще неизвестно было замаячит или нет, до разочарования) или чуть не проблевались?
А вообще присоединяюсь к голосам за то, чтобы его оставить и не дурить мужика. Это просто свинство. Если как ТС пишете "замуж не нада, денех не нада", то мужчина выше прав.
Найди ПРИЯТНОГО, достойного лебенсабшниттпартнера и наслаждайся отношениями. Закончится этот абшнитт жизни, для следующего нового найдешь. Ведь глобально сколько люди не загадывают
"на всю оставшуюся жизнь", все равно обычно разбегаются раньше. А уж если без детей совместных! А если "абшнитт-партнер" вдруг зацепит, тогда можно и в долгую на него перенастроица.
Сколько пробыли вместе 2 года или 5 - неважно, это будут прекрасные годы, потому что как что будет кардинально не нравится, тут же партнера в отставку.
Это не женой лямку в разборках тянуть, детьми и долгом связаными. Большая часть европейского общества так живет, кто не голодранцы и не на подсосе у половины и радуются жизни!
Только совбаб трудно такое принять, они же на первом свидании уже прикидывают "куда поставить холодильник".
Но к модели "если мне замуж не нада, значит буду дружить для шпаса, а не телебенькать-жулькать вялый член для чужого шпасу,
только потому что домик в преспективе, который никогда не будет моим /моих детей" - надо присмотрется, брать от европейцев хорошее!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!