Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дилемма

31.07.13 07:23
Re: Дилемма

Андрей из Перово знакомое лицо
Андрей из Перово
В ответ на:
Стою на распутье в поисках счастья в личной жизни.
В Германии пару лет, матер. независима, стройная, хорошо выгляжу. Была 15 лет замужем, бывший муж остался в России, двое детей, почти взрослые... Все хорошо, но хочется женского счастья!
Знакомилась, начинала отношения, но как-то все не складывалось.
Сейчас два кандидата, которые активно хотят большего в отношениях, а я никак не могу определиться :-(
Первый: немец, 49 лет, не был женат, детей нет, работает на Мерседесе инженером, на низшей позиции. Очень простой, понятный, много знает, одевается в дешевые вещи. Один у мамы с папой и бабушек-дедушек, которые все живут в одной небольшой деревне. Очень старается найти контакт с моим сыном 14-ти лет. Мной восхищается. Но меня смущает: у него несколько лет не было женщины, он очень неуверен в себе, как в мужчине, ничего не знает и т.д. Секса у нас не было, но это видно... И еще смущает, что он такой уж очень некомпетентный и несовременный. Например. Вчера ходили в кино, я попросила поп-корн купить, так он говорит: я еще ни разу в жизни поп-корн в кинотеатре не ел. Навигатором его пользоваться научила. Мой сын ему ликбез по сотовым телефонам устраивает. Говорили про возможный отпуск в Хорватии, так он (очень старается, что тоже ценю!) поехал на следующий день в магазин, книжку про Хорватию купить, как будно в интернете нельзя посмотреть! Но у него есть на меня, на моего сына время, что скажешь, все делает. Как бы вот мне только принять, что он в некоторых вопросах как ребенок?!
Второй: русский, 39 лет (моложе меня), был женат в России, дочери 10 лет. Сюда приехал по работе, менеджер в болъшой фирме, на низшей позиции, очень нацелен на карьеру. Молодой, интересный, активный, мне с ним классно. Но: очень боюсь, что это все для него временно...
Что делать?!

Пытаюсь угадать ваш возраст... может чуть за 30, хотя если сыну - 20, то уже к 40...
Как-то вы мужчин себе как куртку в магазине выбираете... добром это не кончится... я так думаю!

Перейти на