Вход на сайт
И снова тема о Югендамте
24086 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tanyamis 31.07.13 00:26
В ответ на:
и тк он работает вместе с ортопедом и будут дальше разбираться что и как лечить
и тк он работает вместе с ортопедом и будут дальше разбираться что и как лечить
И Вам это ой как не понравилось??? Да вы радуйтесь, что Вашего мужа обследуют как надо. Возможно, ему упражнения какие-то надо делать, мускулатуру укреплять. Тогда и не будет раз в год спину прихватывать. Ортопед может много хорошего посоветовать, терапию назначить, упражнения показать. А Вы не довольны. Ну не ходите. Потом будете здесь жаловаться, что врачи Bandscheibenvorfall у Вашего мужа прошляпили.
В ответ на:
а про то что все врачи своих знакомых врачей рекомендуют и еще адрес с листиком напишут - сталкивалась 150 раз. да - выбор конечно за мной - но то что это имеет место быть - факт.
а про то что все врачи своих знакомых врачей рекомендуют и еще адрес с листиком напишут - сталкивалась 150 раз. да - выбор конечно за мной - но то что это имеет место быть - факт.
Вопрос к Вам: Вы считаете, что это плохо? Плохо давать рекомендации? Они Вас НИ К ЧЕМУ не обязывают. Как они Вас в Вашей свободе выбора ущемляют?
Мне часто кажется, что некоторые уже с жиру бесятся. Не знают, к чему придраться. А как конкретно их спрашивают и призывают к действиям, то хвост поджимают. Вывод: все истории из разряда ОБС.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.