Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

И снова тема о Югендамте

30.07.13 22:30
Re: И снова тема о Югендамте

kauffrau коренной житель
в ответ U_m_k_a 30.07.13 22:15, Последний раз изменено 30.07.13 22:34 (kauffrau)
В ответ на:
Вы говорите так, словно тут все повально берут взятки и наживаются на детях.
Если Вы внимательно прочитаете, то увидите, что я писала, что чиновники бывают разные.
Просто одни участники дискуссии приводят только положительные примеры из своего опыта и на этом основании обобщают, а другие наоборот.
Что я, действительно, подчеркивала, так это то, что юа надо ограничить полномочия.
В ответ на:
Вам сейчас предложили назвать конкретно имя и фамилию человека, получившего по Вашему предположению взятку. Вы сразу ретировались. Т.е. Вы или выдумываете, или Вам абсолютно всё равно, что случается с детьми.

Я уже объяснила, что даже, если я укажу фамилии, то они оба скажут, что этого не было, поэтому моё обнародование их фамилий ни к какой помощи детям не приведет.
Повторюсь, я не выдумываю, я видела случайно, они смутились, понятное дело, я тут же извинилась и захлопнула дверь.
Я сталкивалась как с очень хорошими, человечными чиновниками в различных амтах, так и с абсолютно бездушными самодурами. Для чиновников это нормально.
В этой ветке приводили примеры прекрасной работы ЮА Об этом очень приятно читать.
Но это не значит, что в Различных отделениях ЮА нет произвола, и то что пишут в прессе, показывают на роликах, просят помощи на форумах - это всё ужасные родители, у которых правильно сделали, что отобрали детей, которым всем как одному в приёмных семьях и в хаймах обеспечили полноценную жизнь.
Есть прекрасные приемные семьи, есть приемные семьи, которые делают бизнес на детях.

Перейти на