Login
И снова тема о Югендамте
24086 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Elena_Bur 28.07.13 10:23
В ответ на:
Я считаю, это и есть те условия, когда ребенок вырастет нормальным, неизбалованным и знающим цену тому, что получает. В отличие от подростков, живущих дома с любящими родителями, когда все покупается как по-волшебству, на все желания ответ "да, конечно", но и этого им мало... Я бы вместо поездок по Франциям-Италиям отправляла бы школьников на каникулы вот в такие семьи, чтоб почувствовали разницу
Я считаю, это и есть те условия, когда ребенок вырастет нормальным, неизбалованным и знающим цену тому, что получает. В отличие от подростков, живущих дома с любящими родителями, когда все покупается как по-волшебству, на все желания ответ "да, конечно", но и этого им мало... Я бы вместо поездок по Франциям-Италиям отправляла бы школьников на каникулы вот в такие семьи, чтоб почувствовали разницу
А если муж Вас отправит вместо отпуска в дом к алкоголику, не считающему зазорным к примеру поднять руку на женщину. Или швырнуть ей в лицо невкусный обед или не достаточно хорошо (по его мнению) поглаженную рубашку? Так, вместо отпуска, просто
В ответ на:
чтоб почувствовали разницу
?чтоб почувствовали разницу