русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дилемма

30.07.13 10:44
Re: Дилемма

Удутф завсегдатай
in Antwort OlZen 27.07.13 18:46, Zuletzt geändert 30.07.13 11:50 (Удутф)
В ответ на:
я советую ТС взглянуть на фамилию немца,как себя ведут папа мама,какие у них отношения.как её примут в гостях,поговорить с ним напрямую как он видит их совместное проживание,где,на какие деньги расчитывает содержать семью,какой отдых,........ ни после свадьбы,как многие делают,а до, выяснить все вопросы,без стеснения ,зажимок и догадокНу а секс может впервый и во второй раз не очень получиться,дайте ему 3 попытки,потом решайте.Уединитесь с мамой и расспросите её о сыне,скажите что у вас серьезные намерения и вы хотите больше знать о мужчине,который может стать вашей судьбой.....бла бла.По ответам мамы можно многое понять между строк,нормальный он или как.

Спасибо от всей души за Ваш совет.
Непременно так бы сделала. Но прошли насыщенные выходные и даже не знаю, дойдет ли до этого.
Было примерно так. У него в субботу день рождения. Он сказал, что заедет в определнное время и мы пойдем в ресторан все вместе (я, он и мой сын).
В итоге он позвонил за 20 минут до назначенного вреени и сказал, что на полчаса задержится. В итоге приехал через час. (Как я потом выяснила, причиной задержки было то, что он засел за компьютер и проиграл в пасьянс полтора часа. П.С. Исполнялось 49 лет. Когда встал из-за компьютера, поторопился в душ и ехать, но отставание было не наверстать).
Когда он приехал, мы его ждали красивые, нарядные, с шариками, подарками, песнями. Поздравили!
Потом он попросил меня найти в интернете телефон ресторана, чтобы позвонить и спросить, есть ли там места. Нашла, не дозвонились. Поехали наобум. Был последний свободный столик на веранде. За соседним столиком сидела пара, которые оба без конца курили. Весь дым шел на моего сына. Мы 2 часа так просидели. Разговаривали хорошо.
Вечером случился "секс". Проникновения в меня не было. У него вставало и падало. Я постаралась. Встало хорошо. Тут он неожиданно для меня кончил у меня в руках. Был доволен. Больше ничего не обсуждали...
У меня было весь день хорошее настроение, все прошло хорошо. Но он мне не подходит.
Кстати про волосы я спросила. Он был искренне удивлен и спросил, а что действительно ли сейчас ТАМ бреют.
В целом он искренний и хороший. Если что - пишите в личку, отдам в хорошие руки.

Sprung zu