русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

И снова тема о Югендамте

29.07.13 22:15
Re: И снова тема о Югендамте

пани Солоха постоялец
in Antwort Irma_ 29.07.13 16:31
пфлегефамилия это такая же работа, как и другие. почему же тогда люди не имеют право подработать, если к примеру, женщина все равно сидит дома со своими детьми? все же лучше такой мини детдом , пфлегефамилия , чем детский хайм. другой вопрос, что их надо очень жесто контролировать, с этим я полностью согласна. есть люди, которые этим злоупотребляют и действительно держат приемных детей "в черном теле".
мне кажется, что юа просто так не заберет детей все же. у меня самой здесь почти вырос сын, у моих всех знакомых (русские семьи) благополучно растут дети и эти семьи никогда не сталкивались с юа. мои бывшие соседи, тоже практически все русские имели детей и никогда их не посещал юа. может просто потому что нормальные адекватные сеьми?
а если уж и попадают на крючок юа, что стоит выполнять все их требования и не вставать в позу? ради сохранения детей можно не только убрать квартиру, перестать пить, но и горы сдвинуть. а если родители не хотят ничего менять, значит им дети так нужны "как пятое колесо"

Sprung zu