Login
И снова тема о Югендамте
24086 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 28.07.13 20:15
вот именно если добросовестно относяся и заботятся и вкладывать в ребнка как в своего - то понятно что никакие 600 или 800 с КГ этого не покроют и ни переживаний ни нервов, а если относится к этому по другому ( на примере, моей знакомой девочки) - то видится все много печальнее.
- в таких случая детей усыновляют
я уже писала сколько получает и склько тратит на детей приемных одна конкретная семья
В ответ на:
Я вот примеряю на себя.. Взяла бы, только если хотела бы помочь или своих детей нет, то есть ради удовлетворения каких-то своих потребностей и позывов души
,Я вот примеряю на себя.. Взяла бы, только если хотела бы помочь или своих детей нет, то есть ради удовлетворения каких-то своих потребностей и позывов души
- в таких случая детей усыновляют
В ответ на:
а если только ради денег, так там явно не 600 должно быть, а на порядок больше. Чтобы уже не работать никому, например.
так многие как правило и не работаюта если только ради денег, так там явно не 600 должно быть, а на порядок больше. Чтобы уже не работать никому, например.
я уже писала сколько получает и склько тратит на детей приемных одна конкретная семья